п. Мурино, Привокзальная площадь 3/1

Акция!!! Имплантаты TS III CA- 24500 ₽

Зубные имплантаты OSSTEM (Ю. Корея), популярны во всем мире. Они пользуются очень высоким спросом среди наших пациентов. Соответствие аналогам премиум-класса, инновационность в сочетании с демократичными ценами и акциями в наших клиниках — неоспоримые преимущества имплантации зубов OSSTEM. С удовольствием представляем вам новинку южно-корейского производителя имплантатов — так называемые, «мокрые имплантаты» OSSTEM (в кальциевом растворе).

Для чего нужен кальциевый раствор?

  Имплантаты погружаются в раствор кальция и хранятся в хорошо защищенной специальной упаковке производителя. Таким образом, предотвращается соединение с кислородом и образование оксидов, а свойства титанового сплава имплантата — улучшаются. При проведении операции имплантаты извлекаются из упаковки и сразу же устанавливаются в лунку. Благодаря кальциевому раствору «мокрый имплантат», внедренный в лунку зуба, буквально притягивает к себе белковую структуру крови, поверхность имплантата вступает в активное взаимодействие с окружающими тканями, процесс деления клеток ускоряется.  Все это способствует лучшему заживлению и скорейшей интеграции имплантата в лунке, в костной ткани после проведения имплантации зубов. Имплантаты, погруженные в раствор кальция, приживаются на 30% быстрее по сравнению с обычными имплантатами.

В стоимость по акции включены: зубной имплантат TS III CA + операция по установке, наложение швов, расходные материалы, обезболивание, формирователь десны, контрольные осмотры.

5 5 98
Перейти к ценам
Смотреть контакты